5 de Julio de 2019
Salón Gambartes – Ros Tower Hotel
Rosario.

Programa

  • 9.00:
    Introducción al Simposio.
    Dra. Ing. Agr. M. Mercedes Scandiani
  • 9.15:
    Ubicación taxonómica de los Basidiomycetes.
    Dra. Alicia Luque
  • 9.30:
    Conferencia: Biología de los carbones
    Dra. Ing. Agr. Marta M. Astiz Gassó
  • 10.10:
    Carbones que afectan al cultivo de Amaranto.
    Ing Agr. Cristina Noelting
  • 10.30:
    COFFEE BREAK
  • 11.00:
    Daños producidos por carbones en trigo y cebada en Argentina.
    Dra. Ing. Agr. Norma Formento
  • 11.20:
    Daños y carbón en maní.
    Ing. Agr. Julián García
  • 11.40:
    Control de carbones.
    Ing. Agr. Julián García
  • 12:00:
    INTERVALO
  • 13.00:
    Determinación de carbones.
    Dra. Ing. Agr. Marta M. Astiz Gassó
  • 14.00:
    Actualización en Reglas ISTA para la determinación de carbones.
    INASE
  • 14.20:
    Situación de los carbones a nivel legal.
    SENASA
  • 14.40:
    Visión de ALAP
  • 15.00:
    Preguntas
  • 15:30:
    COFFEE BREAK
  • 16.00 – 17.00:
    Panel de empresas. Presentación de productos.
    Rizobacter S.A., Syngenta – Argentina, BASF – Argentina

Arancel: $500. Descuentos para socios de AAF y ALAP

Informes e Inscripción
ceremic@fbioyf.unr.edu.ar 

Leave a Reply