22 noviembre, 2019 – de 08:0016:00
E.E.A. Pergamino
Destinado a: Asociaciones, Empresas, Municipios, Organizaciones, Productores, Profesionales, Universitarios

Programa

  • 8:00 hs. Inscripción
  • 8:40 hs. Palabras de las Autoridades
    9:00 hs. Panoramas Bovino, Porcino y Aviar
    Jonatan CAMARASA – INTA Pergamino, Jorge BRUNORI – INTA Marcos Juárez, Bernardo IGLESIAS – INTA Pergamino
  •  10:00 hs. Importancia del registro en el SENASA – Obtención del RENSPA
    Ignacio PARADELA – SENASA Pergamino (BA)
  •  10:30 hs. Ronda de Preguntas
  •  10:40 hs. Coffee Break
  • 11:10 hs.  Expeller de Soja en la Nutrición Animal
    María Viviana CHARRIERE – INTA Pergamino
  • 11:30 hs.  Burlanda Seca (DDGS) de Maíz en Aves y Cerdos
    Alberto CABRERA, María SUÁREZ DEL CERRO – INTA Pergamino
  • 12:00 hs. Ronda de Preguntas
  • 12:10 hs. Salmonelosis – La Visión desde el Productor y el Consumidor Concepto de “Una Sola Salud”
    Zulma CANET  –  INTA Pergamino
  • 12:30 hs. Bienestar Animal en Aves
    Nadia BOTASSO – INTA Pergamino
  • 12:50 hs. Ronda de Preguntas
  • 13:00 hs. Almuerzo a beneficio del Jardín Maternal N°1
  • 14:00 hs.  Manejo de Efluentes en Sistemas Porcinos
    Raúl FRANCO – INTA  Marcos Juárez
  • 14:40hs.  Puesta al día y desafíos futuros en forrajes y pasturas
    Jorge SCHENEITER – INTA Pergamino
  • 15:05 hs.  Mejoramiento genético de especies forrajeras templadas
    Mariela ACUÑA – INTA  Pergamino
  • 15:40 hs.  Ronda de preguntas
  • 15:45 hs. Cierre

Pre-inscripción ON LINE

Importante: Entrada libre y gratuita

Teléfono: 

(02477) 439061, (02477) 439035

Correo electrónico: 

Leave a Reply