Programa
- 8:00 hs. Inscripción
- 8:40 hs. Palabras de las Autoridades
9:00 hs. Panoramas Bovino, Porcino y Aviar
Jonatan CAMARASA – INTA Pergamino, Jorge BRUNORI – INTA Marcos Juárez, Bernardo IGLESIAS – INTA Pergamino - 10:00 hs. Importancia del registro en el SENASA – Obtención del RENSPA
Ignacio PARADELA – SENASA Pergamino (BA) - 10:30 hs. Ronda de Preguntas
- 10:40 hs. Coffee Break
- 11:10 hs. Expeller de Soja en la Nutrición Animal
María Viviana CHARRIERE – INTA Pergamino - 11:30 hs. Burlanda Seca (DDGS) de Maíz en Aves y Cerdos
Alberto CABRERA, María SUÁREZ DEL CERRO – INTA Pergamino - 12:00 hs. Ronda de Preguntas
- 12:10 hs. Salmonelosis – La Visión desde el Productor y el Consumidor Concepto de “Una Sola Salud”
Zulma CANET – INTA Pergamino - 12:30 hs. Bienestar Animal en Aves
Nadia BOTASSO – INTA Pergamino - 12:50 hs. Ronda de Preguntas
- 13:00 hs. Almuerzo a beneficio del Jardín Maternal N°1
- 14:00 hs. Manejo de Efluentes en Sistemas Porcinos
Raúl FRANCO – INTA Marcos Juárez - 14:40hs. Puesta al día y desafíos futuros en forrajes y pasturas
Jorge SCHENEITER – INTA Pergamino - 15:05 hs. Mejoramiento genético de especies forrajeras templadas
Mariela ACUÑA – INTA Pergamino - 15:40 hs. Ronda de preguntas
- 15:45 hs. Cierre
Pre-inscripción ON LINE
Importante: Entrada libre y gratuita
Contactos INTA:
Teléfono:
Correo electrónico: