Curso Internacional de Lechería

03 de Septiembre de 2012, 08:00
E.E.A. Rafaela

El Curso Internacional de Lechería es una actualización integral para los profesionales vinculados a la cadena láctea bovina en los temas claves que hacen a una producción de leche eficiente y de calidad. Para eso, los temas incluyen desde los específicamente técnico productivos (manejo de pasturas, forrajes, reproducción, nutrición, sanidad, bienestar animal, calidad de la leche, etc), hasta la gestión económico-finaciera de los sistemas, las instalaciones, el impacto ambiental y los mercados. Los docentes que dictarán el curso pertenecen a la planta del INTA y a otras instituciones argentinas y extranjeras.

Fecha horario y lugar:
03 de Septiembre de 2012, 08:00 hs a 14 de Septiembre de 2012, 18:00 hs
E.E.A. Rafaela

Consultas
INTA Rafaela – Ruta 34, Km 227 (2300)
Rafaela, Santa Fe, Argentina.
Teléfono: (54) 03492-440118
E-mail: La inscripción estará abierta a partir de febrero del 2012 y todas las consultas pueden realizarse en Experimental a través del correo intalechero@correo.inta.gob.ar
Web:

Se trata de un curso presencial, con una carga horaria de 100 horas y que en sus 11 días de duración alterna clases teórico-prácticas y visitas.

Leave a Reply