6º Jornadas Lecheras Nacionales

27 de Junio de 2012
Amerian Villa María Park Hotel

Dirigidas a productores, técnicos, ingenieros agrónomos, medicos veterinarios, empresarios del sector y estudiantes.

PROGRAMA

* Nutrición Animal, Sustentabilidad y Salud Humana
Nutrir a las vacas con sustentabilidad, pensando en la góndola y los consumidores.
Med. vet. Gabriel Gualdoni, presidente de la Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal; y gerente regional de Alltech para el Cono Sur.

* Manejo de la Alimentación en Tiempos de Sintonía Fina
Cuáles son los nutrientes críticos en un año complicado. El uso de subproductos en las dietas. Las ecuaciones costo-beneficio en la nutrición.
Med. vet. Fernando Orías, asesor de tambos y docente de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC.

* Nutrición y Manejo de la Vaca en Transición
Qué hacer para mitigar el impacto en las vacas del periparto. Las herramientas que nos brindan programas específicos.
Juan María Baeck, Asesor en nutrición bovina.

* Los Granos Destilados en la Alimentación de Rodeos Lecheros
Preparándonos para utilizar estos subproductos de las plantas de etanol (granos de destilería con solubles húmedos y secos, denominados WDGS y DDGS).
Ing. Agr. Nicolás DiLorenzo, Ph. D. Profesor de la Universidad de Florida, USA. Investigación y Extensión en nutrición de rumiantes.

* Nutrición y Bienestar Animal: Una buena dieta necesita un mejor entorno
La provisión de alimentos e instalaciones que atienden al bienestar animal.
Med. vet. Hernán Ré, asesor privado.

* Producción de Carne de Alta Calidad con Terneros Macho Holando
Ajustes en el manejo y la nutrición del Macho Holando. La opción del Macho Entero Joven.
Experto del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Inscripción On Line aquí

Leave a Reply