Fechas y  hora:
18 y 25 de marzo de 14 a 19 hs.
19 y 26 de marzo de 8 a 13 hs.
Docente: Lic. Roxana Albanesi (FCA-UNR)
Arancel: $ 550.-

CONTENIDOS MINIMOS:

  • Sistemas de Producción Agropecuarios
  • Sistema de producción. Objetivos, dinámica, jerarquía y variabilidad de los sistemas. Componentes del sistema. Relaciones con el entorno: la región y la globalización. Los complejos agroalimentarios: lácteo, cárnico y porcino.

OBJETIVOS:

  • Caractericen, desde un abordaje global y relacional, un sistema de producción agropecuario de la región.
  • Identifiquen las relaciones existentes entre los sistemas de producción y los otros actores de los complejos agroalimentarios que integran.
  • Conozcan las diferentes estructuras de los sistemas agroalimentarios: lácteo, de carne bovina y de carne porcina.

Más Información…+

Informes e Inscripción:
Escuela de Graduados – Facultad de Ciencias Agrarias – UNR
Campo Experimental Villarino
C.C. 14 (S2125ZAA) Zavalla – Santa Fe
Tel: ++54 341 – 4970389 – 4970080
posgrado-agr@unr.edu.ar

Leave a Reply