Desarrollo de la Producción Porcina en el área de influencia de la Facultad de Ciencias Agrarias a través del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)

Nota de interés
Agromensajes Nº 44 – Abril 2016

Abdul Ahad, J.1; D´Eletto, M.1; Derma, S.1; Estelrrich, J.1; Layacona, J.1; Nuñez, M.1; Vera Candiotti, E.1; Campagna, D.2; Spinollo, L.2; Somenzini, D.2; Bernaldez, ML.3; Mijoevich, F.4; Stoppani, C.4; Castello, L.4; Reales Sánchez, F.5; Pereyra, D.5; Lomello, V.6; Giovannini, F.6; Esnaola, E.6; Suarez, R.6;  Brunori, J.7; Cottura, G.7;  Skejich, P.3; Silva, P.3

1Estudiantes de la carrera de Ingeniería Agronómica
2Cátedra Sistemas de Producción Animal
3Cátedra Nutrición Animal
4Egresados
5Personal no docente del Módulo de Producción Porcina
Facultad de Cs. Agrarias – UNR
6Universidad Nacional de Río IV / Integrante del CIAP
7INTA Marcos Juárez.
silvapatri@gmail.com

[gview file=»https://fcagr.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2016/05/9AM44.pdf» save=»1″]

Leave a Reply