19 y 20 de abril de 2017 – de 9:00 h a 17:00 h
Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA
Ruta M y vías del f.c. – Estación Yuquerí
Destinatarios: Profesionales, técnicos y alumnos relacionados a la temática
Objetivo general:
Intercambiar y compartir herramientas que permitan implementar metodologías de evaluación sensorial e instrumental de frutas y hortalizas.
PROGRAMA:
Miércoles 19 de abril
- 9:00 h a 9:15 h: Apertura del taller
- 9:30 h a 10:30 h: I Presentación Dr. Gastón Ares
- 10:30 h a 11:00 h: Café
- 11:00 h a 12:30 h: II Presentación Dr. Gastón Ares
- 12:15 h a 14:00 h: Almuerzo
- 14:00 h a 14:45 h : Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA Balcarce
- 14:45 h a15:30 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA San Pedro Bs As
- 15:30 h a 15:45 h: Café
- 15:45 h a 16:30 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA Concordia
- 17:00 h:Taller de intercambio
Jueves 20 de abril
- 8:00 h a 9:30 h: I Presentación Dra. Gabriela Calvo
- 9:30 h a 10:00 h: Café
- 10:00 h a 11:15 h: II Presentación Dra. Gabriela Calvo
- 11:15 h a 12:00 h: Presentación trabajos Grupo Instituto de Tecnología de Alimentos Castelar
- 12:00 h a 14:00 h: Almuerzo
- 14:00 h a 14:45 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha INIA Salto Grande Uruguay
- 14:45 h a 15:00 h: Café
- 15:00 h a 15:45 h: Presentación trabajos Grupo de trabajo Facultad Ciencias de la Alimentación
- 15:45 h: Conclusión y Cierre
Inscripción:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeOnW_iEXUeK07JmH5sBT_RUMh3rw1LIUGM4n2FmktcRkyLlg/viewform
Informes:
Ing. Fernando Bello – bello.fernando@inta.gob.ar
Organiza: INTA – Agencia de Promoción Científica y Tecnológica