Taller Metodologías de análisis sensorial e instrumental de frutas y hortalizas

19 y 20 de abril de 2017 – de 9:00 h a 17:00 h
Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA
Ruta M y vías del f.c. – Estación Yuquerí

Destinatarios: Profesionales, técnicos y alumnos relacionados a la temática

Objetivo general:
Intercambiar y compartir herramientas que permitan implementar metodologías de evaluación sensorial e instrumental de frutas y hortalizas.

PROGRAMA:

Miércoles 19 de abril

  • 9:00 h a 9:15 h: Apertura del taller
  • 9:30 h a 10:30 h: I Presentación Dr. Gastón Ares
  • 10:30 h a 11:00 h: Café
  • 11:00 h a 12:30 h: II Presentación Dr. Gastón Ares
  • 12:15 h a 14:00 h: Almuerzo
  • 14:00 h a 14:45 h : Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA Balcarce
  • 14:45 h a15:30 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA San Pedro Bs As
  • 15:30 h a 15:45 h: Café
  • 15:45 h a 16:30 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA Concordia
  • 17:00 h:Taller de intercambio

Jueves 20 de abril

  • 8:00 h a 9:30 h: I Presentación Dra. Gabriela Calvo
  • 9:30 h a 10:00 h: Café
  • 10:00 h a 11:15 h: II Presentación Dra. Gabriela Calvo
  • 11:15 h a 12:00 h: Presentación trabajos Grupo Instituto de Tecnología de Alimentos Castelar
  • 12:00 h a 14:00 h: Almuerzo
  • 14:00 h a 14:45 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha INIA Salto Grande Uruguay
  • 14:45 h a 15:00 h: Café
  • 15:00 h a 15:45 h: Presentación trabajos Grupo de trabajo Facultad Ciencias de la Alimentación
  • 15:45 h: Conclusión y Cierre

Inscripción:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeOnW_iEXUeK07JmH5sBT_RUMh3rw1LIUGM4n2FmktcRkyLlg/viewform

Informes:
Ing. Fernando Bello – bello.fernando@inta.gob.ar

Organiza: INTA – Agencia de Promoción Científica y Tecnológica

Leave a Reply