- Este evento ha pasado.
Prácticas agropecuarias para la producción sostenible de alimentos
13 octubre / 13:00 – 16:00
Desde la Facultad se investiga, desarrolla y promueve el uso de prácticas agropecuarias sustentables, útiles para mejorar los sistemas agroalimentarios. Con motivo de conmemorar el día mundial de la alimentación, la Dirección de Género y Derechos Humanos junto a la Diplomatura de Pregrado Transición Agroecológica Aplicada a Sistemas Agroalimentarios para la Zona Núcleo de la Región Pampeana y la Especialización en Sistemas de Producción Animal Sustentable propone realizar un encuentro el lunes 13 de octubre.
Programa:
13 h en SUM 2, Edificio Central. Breve introducción sobre el Día Mundial de la Alimentación a cargo de la M.V. Mg. María Fernanda Tolini y de la M.V. Dra. Griselda Muñoz.
13.30 h. Visita al Módulo Tambo y al Módulo Porcino
15.30 h. Recorrida por el Sistema Integrado de Producciones Agroecológicas
16 h. Cierre
La actividad es abierta al público en general y se entregará certificado de asistencia.
