- Este evento ha pasado.
Jornada Producción de alimentos y sostenibilidad ambiental
16 octubre / 13:00 – 16:00
La Jornada “Producción de alimentos y sostenibilidad ambiental: experiencias con agroecología, compostaje y biodigestión” se llevará a cabo en nuestra Facultad el 16 de octubre, Día Mundial de la Alimentación.
Es una actividad organizada por la Dirección de Género y Derechos Humanos de esta Casa de Estudios y co-organizada por el Sistema Integrado de Producciones Agroecológicas (SIPA) y la Comisión de Estudio de Problemáticas Ambientales (CEPA).
Programa de la jornada:
– 13 h. Breve introducción sobre el Día Mundial de la Alimentación (Aula 3, Edificio Central) a cargo de la M.V. Mg. María Fernanda Tolini, integrante de la Comisión de Estudio de Problemáticas Ambientales (CEPA) y de la M.V. Dra. Griselda Muñoz, Coordinadora del Sistema Integrado de Producciones Agroecológicas (SIPA).
– 14 h. Visita al biodigestor y al proceso de compostaje, a cargo de docentes vinculados al Módulo Porcino.
– 15 h. Recorrida por producciones agroecológicas, a cargo de docentes vinculados al SIPA.
Se entregarán certificados de asistencia.