Tecnología Agrícola en Argentina y el mundo: historia de un éxito global

16 de septiembre de 2013 – 16 a 18 H.
Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica
Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° – C1038AAO – CABA

Disertante:
Ing. Agr. Fernando Vilella
Director del Programa de Agronegocios y Alimentos, Facultad de Agronomía, UBA.

Desde 1960 la población mundial creció más del doble, centenares de millones de personas pasaron de la pobreza a las clases medias, en general yendo del campo a las ciudades donde cambiaron la composición de su dieta. Sin embargo, puesto en per cápita, a pesar de contar con la mitad de superficie de suelo de aquel momento, producimos más cantidad de alimentos, de mayor calidad nutricional, más baratos y a veces con sistemas más amigables con el ambiente. Esto se debe, básicamente, a un aumento de la productividad que involucra mayor conocimiento aplicado de los profesionales, productores y el conjunto de las cadenas.

Para inscribirse: (011) 5276.2800 o cursos@cpia.org.ar

Informes:
Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica – Jurisdicción Nacional
Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° – C1038AAO – CABA
Tel.: (011) 5276-2800 – Fax (54-11) 4328-1767
E.mail: cpia@cpia.org.ar
Web: www.cpia.org.ar

Leave a Reply