Ing. Agr. Gabriela Montian

Ing. Agr. Montian GabrielaAyudante de 1°  Cátedra de Sistemas de Cultivos Intensivos, Área  Horticultura


Ingeniera Agrónoma, egresada de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (2010). Ha sido becada por el programa Be.car para realizar un Master en Evaluación sensorial en la Universidad Agrosup Dijon/Universidad de Bourgogne en Francia (2016). Actualmente es Ayudante de 1° dedicación simple del Departamento Producción Vegetal, asignatura Sistemas de Cultivos Intensivos, Cátedra de Horticultura. Participa en reuniones de normalización del subcomité de análisis sensorial de IRAM. Se desempeña como experto pyme para el Ministerio de Producción, Secretaría de Emprendedores de la Pequeña y Mediana Empresa. Anteriormente se ha desempeñado como Ayudante de segunda en la Cátedra de Fruticultura de la FAUBA. Ha sido becada para realizar una pasantía en Agricultural Research Organization (ARO) Volcani Center, en Israel. Se ha desempeñado como Consultor para el cofinanciamiento de proyectos de producción más limpia en el marco del Fondo de Financiamiento para Proyectos de Producción Limpia con Aportes No Reembolsables (ANR) en el Programa de Gestión Ambiental para una producción sustentable del sector productivo (BID 1865/OC-AR), dependiente de la Subsecretaría de Control y Fiscalización Ambiental y Prevención de la Contaminación, Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable, Jefatura de gabinete de Ministros, Provincia de Santa Fe. Ha presentado artículos de divulgación y trabajos a Congresos Nacionales. Ha realizado cursos en Hortalizas y brindado cursos en evaluación sensorial de alimentos.